当前位置:首页 > 工作动态

“礼洁乡村 筑梦振兴”——辽南技师学院在行动

来源:

作者:辽南技师学院

发布时间:2019-10-09 09:00

【字号:

分享:

根据市委组织部关于《营口市“百村美丽、全面整洁”行动实施方案(2019-2020年)》的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极做好“雷锋文化 营口有礼”宣传活动。9月27日上午,辽南技师学院全体党委成员组织各支部到盖州二台乡,协助村屯做好垃圾清理、小广告清除等工作,推动农村人居环境的全覆盖整治,进一步引导农村群众讲文明、树新风、除陋习。

 

 

辽南技师学院多次组织人员到二台乡开展“送技能岗位、促就业扶贫”活动,通过派发宣传手册、现场答疑解惑、进村入户走访等方式宣传职业教育政策,对农村剩余劳动力开展技能培训,对有就业意向的学员推荐就业,对应往届初中毕业生进行全日制学历教育、技能培训。

 

为进一步提升二台乡群众的文化生活水平和道德素质,活动中,辽南技师学院为二台乡配备了体育器材,助力了乡村文化生活品质的提高。

 

活动过程中,学院主要领导带头拾捡垃圾,党员们不怕脏不怕累,“走在前、做表率、树形象”,真正发挥了党员模范带头作用。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页