当前位置:首页 > 工作动态

营口有礼转作风 服务高校解难题——市人社局深入营口理工学院调研解决问题

来源:营口市人力资源和社会保障局

作者:

发布时间:2020-01-03 15:32

【字号:

分享:

1月3日,市人社局党组书记、局长赵德辉带领分管领导及相关科室负责人,深入营口理工学院就学院高层次人才引进问题、人员津贴奖励问题、柔性引进高层次人才问题和公开招聘专任教师问题进行了现场调研。营口理工学院党委书记王卫兵、院长夏立新等领导及学院相关处室负责人参加了调研活动。

调研会上,市人社局分管领导和相关科室负责人就学院关心的4个方面9个问题进行了解答。市人社局局长赵德辉与学院领导就一系列难点问题交流意见、提出建议,并达成共识。要求市人社局相关科室要牢固树立“营口有礼、从我做起”的服务意识,增强自身责任意识,从学院的发展实际出发,提出切实可行的解决方案。

调研活动受到学院领导和员工的欢迎和好评,并取得务实的工作成果。下步,市人社局党组将继续践行“营口有礼,机关作表率”,持续转变人社系统工作作风,打造文明礼仪机关,塑造人社机关干部讲文明、知礼仪、强服务的良好形象,在“营口有礼”主题活动中站排头、做表率。

 

 

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页