当前位置:首页 > 工作动态

营口技师学院(辽南技师学院)团委被评为营口市先进团委

来源:营口市人力资源和社会保障局

作者:营口技师学院

发布时间:2020-05-06 16:46

【字号:

分享:

近日,共青团营口市委下发了《关于表彰2019年度“营口市先进团委”“营口市先进团支部”“营口市优秀共青团干部”和“营口市优秀共青团员”的决定》,营口技师学院团委被评为营口市先进团委。

2019年,营口技师学院团委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记就青年工作的重要论述以及“7.2”讲话精神,坚持党的领导,把围绕中心、服务大局作为工作主线,努力发挥好联系青年的桥梁纽带作用,并结合“营口有礼”和“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展了一系列符合青年特点的活动。真抓实干、开拓创新,在凝聚青年、组织动员青年、服务联系青年等方面取得了一定的成绩。

 

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2020年营口技师学院(辽南技师学院)团委一定会再接再厉,以学院工作为中心,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以服务中心工作、促进青年发展为根本任务,发挥好共青团育人功能,团结带领广大青年团员“不忘初心紧跟党走”,力争创造更加喜人的新业绩。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页