当前位置:首页 > 通知公告

市直机关、企事业单位工伤认定公示、公告(2019年9月)

来源: 营口市人力资源和社会保障局

作者:人社局鉴定科

发布时间:2019-10-08 14:30

【字号:

分享:

             市直机关、企事业单位工伤认定公示、公告(2019年9月)

现对以下受伤职工工伤认定情况予以公示、公告。凡对以下情况有异议的,可书面或口头形式反映。举报电话:2980142。

序号 申报单位 姓名 事故时间 事故经过 结论
1 营口银行股份有限公司营口分行 李俊刚 2019年07月27日14时00分 李俊刚在奥体中心体育场参加单位组织趣味运动会水上比赛,下滑时左手不慎挫伤,诊断书:左尺骨近端骨折。  
2 天元军融(辽宁)化工研究所新材料孵化器股份有限公司 魏铭含 2019年05月27日14时05分 魏铭含在车间干活,因车间粉碎设备起火,救火时受伤,诊断书:胸部外伤,胸壁挫伤,左手擦划伤,肝损伤,心律失常,凝血功能异常。  
3 天元军融(辽宁)化工研究所新材料孵化器股份有限公司 朱峰 2019年05月27日14时05分 朱峰在车间干活,因车间粉碎设备起火,救火时吸入大量浓烟后出现头晕,心律过快等症状,诊断书:头晕胸闷等原因待查,初步诊断轻微中毒。  
4 天元军融(辽宁)化工研究所新材料孵化器股份有限公司 张涛 2019年05月27日14时05分 张涛在车间干活,因车间粉碎设备起火,救火时吸入大量浓烟后出现头晕,心律过快等症状,诊断书:头晕胸闷等原因待查,初步诊断轻微中毒。  
5 天元军融(辽宁)化工研究所新材料孵化器股份有限公司 丁祥胜 2019年05月27日14时05分 丁祥胜在车间干活,因车间粉碎设备起火,救火时吸入大量浓烟后出现头晕,心律过快等症状,诊断书:头晕胸闷等原因待查,初步诊断轻微中毒。  
6 天元军融(辽宁)化工研究所新材料孵化器股份有限公司 田飞 2019年05月27日14时05分 田飞在车间干活,因车间粉碎设备起火,救火时吸入大量浓烟后出现头晕,心律过快等症状,诊断书:头晕胸闷等原因待查,初步诊断轻微中毒。  
7 江苏南通二建集团有限公司 王生武 2019年07月24日11时30分 王生武在上海新城26号楼内墙抹灰时不慎从四层楼内马登上跌落,诊断书:右髌骨粉碎性骨折。  
8 大连金圣达建设有限公司 纪连有 2019年04月14日13时30分 纪连有在东方塞纳城12号楼三层脚手架上接料,卸料时压到左脚小脚趾,诊断书:左足3趾中、末节指骨骨折,左足4趾末节趾骨开放性骨折伴甲床挫裂伤。  
9 营口冠华机床有限公司 谢连柱 2019年08月19日09时00分 谢连柱在车间吊需要加工的铸件时,被吊车上的大磁铁撞到头部,诊断书:额部皮肤裂伤。  
10 营口三征有机化工股份有限公司 耿雨伏 2019年08月12日15时00分 耿雨伏在厂区车间安装管线时,用叉车举管线下落时,被链条夹伤,诊断书:右手食、中指末节挫伤,右手食指甲床开放损伤。  
11 营口恒大实业有限公司 徐春义 2019年06月26日16时00分 徐春义在厂区内装车过程中,右腿不慎被铝灰袋子砸中,诊断书:右膝关节外侧副韧带部分撕裂伤。  
12 营口交通运输集团有限公司韩秀敏 李政刚 2019年10月25日19时40分 李政刚下班骑摩托车回家,途径新华路与新兴大街交叉路口发生交通事故,诊断书:左股骨粉碎性骨折,左足第五足趾挫灭伤,左足第4足趾末端挫裂伤,腰椎横突骨折。  
13 马勒发动机零部件(营口)有限公司 赵鑫 2018年12月10日07时43分 赵鑫在经过系统室北门外时,由于地面结冰不慎摔倒,诊断书:右踝关节骨折伴脱位。  
14 马勒发动机零部件(营口)有限公司 沈世超 2019年07月29日10时20分 沈世超在加工车间巡检时,发现机械手爪出现异常,在维修时被弹出的机械手爪打伤门牙,诊断书:1┘牙外伤完全脱位,32┘└12牙震荡。  
15 辽宁沿海万通物流有限公司汪红军 汪红军 2019年08月01日17时00分 汪红军在大石桥程钛铝业装货,作业时因水泥地太滑,导致大箱滑动坍塌,砸到汪红军身上,诊断书:左髋部软组织损伤。  
16 营口锻压机床有限公司 孙永革 2019年08月19日07时15分 孙永革上班乘坐单位通勤车,由于司机急刹车导致孙永革摔倒磕到后背,诊断书:胸部外伤,肋骨骨折。  
17 营口港务股份有限公司 安佰路 2019年05月30日11时20分 安佰路在单位组织的羽毛球比赛,在单子单打第二场比赛中,不慎将左脚扭伤,诊断书:左跟腱断裂。  
18 营口永德重工有限公司刘立新 刘立新 2018年08月04日17时30分 刘立新下班回家途径辽河大街中国移动公司西路口发生交通事故,诊断书:头部外伤,颈部外伤,腰部外伤,L5椎体左侧横突骨折,双髋关节积液,左膝内侧韧带损伤,左膝半月板损伤,右耳鼓膜穿孔右耳急性化脓中耳炎。  
19 营口京诚建设发展有限公司 吴坚 0020年18月09日02时20分 吴坚在变电所泵房抽水作业,右手在开关照明时被裸露的电线触电倒地,诊断书:右上肘电击伤。  
20 营口市公安局站前区公安分局 宋明飞 2019年8月29日10时 宋明飞在月光园小区执法对贩毒人员实施抓捕,与贩毒人员近身肉搏时左手小指受伤,诊断书:左手外伤,左手小指末节基底部骨折。  
21 营口市排水有限公司 柳明 2019年08月23日19时00分 柳明在污水处理站二楼厨房加热晚餐时,因锅盖把手脱落导致蒸汽烫伤手臂,诊断书:左下臂腕部烫伤。  
22 营口忠旺铝业有限公司李延丰 李延丰 2019年02月01日17时00分 李延丰驾驶电动车去通勤站点,经过海宁路与青龙山大街交汇处发生交通事故,诊断书:右胫腓骨粉碎性骨折,头部皮下血肿。  
23 营口市农业农村综合发展服务中心 尹福香 2019年05月13日16时30分 尹福香在现代渔业科技产业园内调整棚内氧气管,双脚分别立于两个池延边,不慎从上面摔倒在地,诊断书:腰部外伤,腰椎体爆裂性骨折,腰2.3左侧横突骨折。  
24 辽宁汉草堂中药有限公司 梁雁 2019年08月28日15时00分 梁雁外出办事,下楼梯时不慎左脚崴伤,诊断书:左内踝骨折。  
25 营口瑞泰押运有限公司 赵晋 2019年08月22日22时31分 赵晋在站前大队参加彻查酒驾人员,出现场时由于地面湿滑摔倒,诊断书:左桡骨小头骨折,右膝皮肤挫裂伤,双膝软组织损伤。  
26 营口交通运输集团有限公司 彭博 2019年09月06日07时20分 彭博在客运站快递件室内摔倒,诊断书:腰损伤。  
27 营口中桩建材有限公司 许子权 2019年09月02日15时00分 许子权在车间维修链条,维修时链条断裂,导致布料倾斜下落砸伤右脚,诊断书:右足第四趾近节趾骨骨折,第五趾末节皮肤挫裂伤。  
28 营口东方电力设备有限公司 李忠慧 2019年08月27日14时30分 李忠慧在车间使用母线折弯机拆铜排时,右手无名指碰伤,诊断书:右环指末节毁损伤,右环指末节远端骨折。  
29 营口众维网络科技有限公司 朱明 2019年08月27日08时17分 朱明和李娜去鲅鱼圈与客户处理技术问题,途中行驶到沈海高速发生交通事故,诊断书:双手第一掌骨基底部骨折及关节,尾骨骨折,周身多处软组织损伤。  
30 营口众维网络科技有限公司 李娜 2019年08月27日08时17分 李娜和朱明前往鲅鱼圈与客户处理技术问题,开车行驶到沈海高速发生交通事故,诊断书:头部外伤,胸部外伤。  
31 营口滨海劳务服务有限公司 田润峰 2019年08月29日09时30分 田润峰在单位食堂热油锅不慎侧翻,热油溅到右腿上,诊断书:右下肢烫伤3%Ⅱ°  
32 营口北斗广告装饰工程有限公司 周仕平 2019年09月05日16时10分 周仕平在新民市张家屯镇戴家村施工过程中切割木料时电锯脱手,将左手大臂和小臂割伤,诊断书:左肘部,前臂重度碾挫挫裂套脱伤,桡神经、正中神经损伤,左肱桡肌、晓指伸肌、指伸肌断裂,桡侧腕长、短伸肌部分断裂。  
33 营口三征有机化工股份有限公司 祝永刚 2019年08月21日09时30分 祝永刚在使用水电焊割过程中,乙炔管崩了,诊断书:全身多处火焰烧伤15%Ⅱ°。  
34 营口银行股份有限公司芦屯支行 孙雅男 2019年08月07日07时30分 孙雅男在上班途中,途径御景城南门、银行门前,被一辆助力车撞倒,诊断书:上唇软组织挫裂伤,1┘└1外伤性脱位。  
35 营口市忠旺铝业有限公司 谭云平 2018年12月13日22时25分 谭云平上零点班途经营口三粮库火车道附近发生交通事故,诊断书:右下肢外伤,右胫腓骨闭合粉碎性骨折,右踝关节脱位,头面外伤,头面部擦皮伤,上唇粘膜裂伤。  
36 营口慧城新能源有限公司 陈强 2019年05月09日15时40分 陈强因孩子生病向单位请假回家,经单位批准途径辽河大街天天渔港门前发生交通事故,诊断书:右肩外伤,右锁骨闭合性粉碎性骨折,腰胸背部外伤,左髋部外伤,头部外伤,胸部外伤多根肋骨骨折,双侧胸腔积液,腹部外伤。  
37 营口市公共设施维护中心 郭丽华 2019年07月29日15时50分 郭丽华在万都社区南弃管小区劳动,蹲着拔草,起身时撞到一楼栏杆处,诊断书:头皮裂伤。  
38 辽宁省烟草公司营口市公司 李寅阳 2019年07月05日16时00分 李寅阳走访客户,在返回途中经大石桥市外环学府家园小区门口东门发生交通事故,诊断书:左肩部外伤,颈部外伤。  
39 营口忠旺铝业有限公司 刘美 2019年06月27日17时15分 刘美骑电动车下班,途径忠旺1期北门通勤车站附近发生交通事故,诊断书:脑震荡,唇纹部裂伤,面部软组织挫伤,四肢挫伤,左膝挫伤。  
40 营口交通运输集团有限公司 魏洪源 2019年09月11日09时36分 魏洪源在火车站停靠站点清理仓后盖时左肩部受伤,诊断书:左眉骨部下外伤。  
41 营口市排水有限公司 吴跃昌 2019年09月02日10时00分 吴跃昌在化验室做水样检测,装有硫酸-硫酸银溶液的量筒滑落,洒到右手臂及腿上,诊断书:右上臂烧伤1%Ⅱ°。  
42 昆山润华商业有限公司营口分公司 刘利剑 2019年07月21日09时00分 刘利剑到盖州中辰商厦附近招商被附近倾倒的彩虹门砸倒,诊断书:胸背部外伤后椎体契形变,右髋部外伤。  
43 营口市公安局留置看护服务中心龚建亮 龚建亮 2019年5月30日9时30分 龚建亮在营口市公安局举办的拔河比赛中,不慎将腰部扭伤,经治疗诊断为:急性腰扭伤,腰骶间盘膨出。(有关)  
44 中国移动通信集团辽宁有限公司营口分公司刘洋 刘洋 2019年03月13日09时30分 刘洋在前往站前区健硕国际艺术学校处理视频卡顿问题,由于楼道较暗,上楼时不慎滑倒,诊断书:腰扭伤,腰间盘突出症。(有关)  
45 中国共产党营口市纪律检查委员会 戴小帅 2019年05月09日09时30分 戴小帅在办公室接待外来办事人员,转头突感颈部不适,诊断书:颈椎间盘突出症。(有关)  
46 营口市社会保险中心 梁立科 2019年4月25日8时30分 梁立科在市民服务中心下扶梯时,因踩踏位置不当,身体失去平衡摔倒,经治疗诊断为:腰椎间盘突出症。(有关)  
47 国网辽宁省电力有限公司营口供电公司 刘伟 2019年03月08日10时00分 刘伟在万达南侧施工作业时,风大梯子被刮倒,诊断书:颈部摔鞭伤,颈椎间盘突出症。(有关)  
48 中国农业银行营口楞严支行 宋歌 2019年7月6日9时30分 宋歌因工作岗位变更,从楼上办公室搬办公物品至一楼大厅,在单位后门,上台阶和斜坡上,由于下雨不慎滑倒,经治疗诊断为:右足第1.2.3.4趾骨基底部骨折。  
49 营口国华新能源有限公司王洪国 王洪国 2019年09月24日12时00分 王洪国在院内砌墙时,从近两米高处摔落,诊断书:左肱骨干下段及肱骨内骨踝骨折术后。  
50 江苏双信建筑工程有限公司孙荣国 孙荣国 2019年04月15日17时00分 孙荣国在忠旺铝业院内干活,在工地干活因架子管折断,将孙荣国从架子上摔下,诊断书:高空坠落伤,腰部外伤,L3椎体骨折L2.3椎体左侧横突骨折,L2-3.L3-4.L4-5间盘膨出,头面部外伤,颜面部软组织损伤,腹部外伤,腹壁挫伤,右侧上颌窦前壁,外壁骨折,双眼钝挫伤,左眼眶内壁骨折,胸部外伤,胸壁挫伤。  
51 营口市中心医院 耿亮 2018年09月12日14时10分 耿亮在急诊病房帮助患者上病床,因患者体型较重,行动不便,抬患者时将腰部扭伤,诊断书:腰外伤,腰椎间盘突出症。(有关)  

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页