当前位置:首页 > 通知公告

营口市自然资源局所属自然资源事务中心分支机构市海洋环境预报站工作人员面试公告

来源: 营口市人力资源和社会保障局

作者:事业单位人事管理科

发布时间:2019-10-16 16:11

【字号:

分享:


根据《营口市自然资源局所属营口市自然资源事务中心分支机构市海洋环境预报站2019年公开招聘工作人员公告》有关要求,现将进入面试人员名单及面试相关事宜公告如下:

一、面试时间

10月19日(星期六)上午9:00,参加面试的考生须在8:20准时到达考点。

二、面试地点

营口市海洋环境预报站(仙人岛管委会南行5公里,浮渡河桥北,看到白沙湾海上乐园牌子右转,直行看到红桥右转,桥头有凤冠岛石碑)。

三、面试内容

无人机驾驶员和环境监测预报员1岗位考察无人机驾驶实际操作(包括现场答辩和无人机具体操作,分值分别占面试总分的30%和70%);快艇驾驶员和环境监测预报员2岗位考察快艇驾驶实际操作(包括现场答辩和快艇具体操作,分值分别占面试总分的30%和70%)。

四、相关事项

1、考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2、抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

4、考生进入面试考场后,首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名等相关信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有明显标志的服装、饰品。

5、 面试全天封闭,请考生安排好相关事宜。

咨询电话:0417-2980132

 

 

 

 

营口市人力资源和社会保障局

2019年10月16日

  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页