当前位置:首页 > 通知公告

营口市市直部分事业单位2019年公开招聘面试的通知

来源: 营口市人力资源和社会保障局

作者:事业单位人事管理科

发布时间:2019-10-18 14:07

【字号:

分享:

根据《营口市市直部分事业单位2019年公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将进入面试人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间定为10月26日(星期六)分上下午进行,请考生自行对应上下午组别,按规定时间参加面试。

10月26日(星期六)上午9:00,参加上午面试的考生须在8:00准时到达考点。

10月26日(星期六)下午13:30,参加下午面试的考生须在12:30准时到达考点。

具体分组详见附件。

二、面试地点

营口职业技术学院博识楼(营口市西市区新海大街222号,北门进,钟楼西侧)。

三、相关事项

1. 考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2. 抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3. 考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

4.考生进入面试考场后,只可报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名等相关信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有明显标志的服装、饰品。

 

咨询电话:0417-2980132

 

营口市人力资源和社会保障局

2019年10月18日

  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页