当前位置:首页 > 通知公告

营口市中心医院关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的通告

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2020-02-13 08:43

【字号:

分享:

为做好我市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效遏制疫情在我市医疗机构发生和扩散,依据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等有关法律法规的规定,辽宁省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应的有关要求及市疫情防控指挥部相关会议要求,因医院为人员密集场所,为进一步加强营口市中心医院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少接触感染机会,保证广大医护人员及患者和家属的生命安全,现对广大患者及家属通告如下:

1. 来诊患者、陪同家属及进入医院人员一律实行登记制度,患者持身份证、医保卡等证件实名就医,进入医院所有人员必须接受体温检测,必须佩戴口罩,按照医院指示通道进入医院院内就诊。

2. 我院实行部分科室停诊,部分科室限时开诊。医院口腔科、眼科、耳鼻喉科、中医科、高压氧、心理科、肌电图室、理疗室、烧伤整形科、体检中心、方便门诊、腔镜室等科室暂停门诊工作。儿科,呼吸科门诊正常开诊。其它诊室限制开诊,按规定时间开诊。单号开诊科室:神经内科、内分泌科、消化内科、风湿免疫科、介入治疗科、骨外科、胸外科、神经外科、妇科、肾内慢性病门诊。双号开诊科室:心内科、肾内科、血液内科、普外科、泌尿外科、肿瘤内科、产科、老干部门诊。开诊时间:上午8:00-12:00,下午:13:00-17:00。周六、周日门诊停诊,急诊、呼吸内科、儿科、慢性病门诊、发热门诊正常开诊。

3. 住院病区取消探视,限制陪护人员,陪护人员进入病区请出示陪护证。

4. 自即日起,住院部、门诊楼只保留南门(门诊楼)及急诊门(急诊大厅)作为出入口,其余大门全部封闭。

恢复正常诊疗时间根据疫情防控发展的情况另行通知。

营口市中心医院

2020年2月11日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页