当前位置:首页 > 通知公告

营口市卫健委所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员面试通知

来源:营口市人力资源和社会保障局

作者:

发布时间:2020-07-16 17:17

【字号:

分享:

根据《营口市卫健委所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将进入面试人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间定为7月25日(星期六)分上下午进行,请考生自行对应上下午组别,按规定时间参加面试;市中心医院护理岗位面试全天封闭,请报考此岗位的考生自备午餐。

上午组:7月25日(星期六)上午8:30面试开始,参加上午面试的考生须在7:20准时到达考点。

下午组:7月25日(星期六)下午13:00面试开始,参加下午面试的考生须在11:50准时到达考点。

具体分组详见附件。

二、面试地点

原营口市人才中心(盼盼路南15号,营口客运站西门对过)。    

三、相关事项

1. 考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2. 抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3. 为全力做好疫情防控总要求,确保参考人员人身安全,参考人员面试时需用微信关注国务院客户端,使用疫情防控行程卡小程序,提供本人近期电子行程证明,并接受体温测量,如体温正常、行程卡为绿色方可进入面试考点,所有考生应遵守防疫要求,按照指定路线出入,并全程佩戴口罩。

4. 考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

5. 考生进入面试考场后,只可报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名等相关信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有明显标志的服装、饰品。

 

咨询电话:0417-2980132

 

营口市人力资源和社会保障局

2020年7月16日

  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页