当前位置:首页 > 通知公告

2020年大石桥市部分市直(镇街)事业单位、卫健系统公开招聘专业技术人员进入面试人员名单公告

来源:营口市人力资源和社会保障局

作者:事业单位管理科

发布时间:2020-10-16 14:55

【字号:

分享:

根据《大石桥市2020年市直(镇街)部分事业单位招聘专业技术人员公告》,经过笔试考试成绩排序和考生资格复查,以及对部分岗位进行递补等程序,最终确定327名考生进入面试(其中:市直280名、卫健47名)具体见附件1、附件2。

经考试领导小组批准,面试初步定于十月下旬举行(具体时间和地点请持续关注营口人事人才网和营口市人力资源和社会保障局官方网站)。

参加面试考试的每名考生在本公告发布之日至10月底前,做好自我居家隔离和体温监测等防疫相关工作,特别是不能旅居至疫情中高风险区,具体要求详见附件3。

特此公告                                             

附件1.市直面试考生名单.xls

附件2.卫健面试考生名单.xls

附件3.2020年大石桥市部分市直(镇街)事业单位、卫健系统公开招聘专业技术人员面试考生防疫须知.doc

大石桥市2020年事业单位公开招聘领导小组办公室 

2020年10月16日  

  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页