当前位置:首页 > 政务公开

2020年盖州市公开招聘 教师面试公告

发布时间:2020-11-12 16:37

【字号:

分享:

根据《2020年盖州市公开招聘教师公告》相关规定,为了做好2020年盖州市公开招聘教师面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

时间:2020年11月22日

地点:盖州市第一高级中学

二、面试内容和分值

(一)幼儿园教师

1.说课,时间5分钟,分值40分。说课教材范围详见附件1,应聘者自备说课题目。

2.专业技能测试,时间10分钟,分值60分。

讲故事:时间3分钟,分值20分,自选一个故事,内容不限。

自弹自唱:时间3分钟,分值20分,自选一首自弹自唱儿童歌曲,考场内配有电子琴。

舞蹈:时间4分钟,分值20分,表演一段儿童舞或民族舞,音乐(舞蹈配乐只允许用U盘播放)、服装、道具自备。

(二)初中各学科教师、小学各学科教师、幼儿园美术学科教师、特殊教育各学科教师及中职各学科教师 

说课,时间10分钟,分值100分。说课教材范围详见附件1,应聘者自备说课题目。报考“小学语文数学(1)”、“小学语文数学(2)”和“特殊教育班主任”学科岗位的考生,说课学科语文和数学任选其一。

面试实行百分制,60分为合格,未达到合格分数线的不得聘用。面试成绩保留小数点后两位小数。

三、相关要求

1.通过笔试、资格复查结果进入面试的考生(名单详见附件2),须持笔试准考证和本人身份证进入考点参加面试。

2.考生必须于面试当天早7:00前到达面试考点,迟到30分钟者不允许进入考点,视为自动放弃面试资格。

3.请考生牢记自己的面试候考室和面试考室(考室分布表详见附件3),面试当天按照面试考点公布的候考室和考室分布图标识,由引领员引领进入相应候考室报到。

4.考生必须服从现场工作人员的指挥,在候考室期间不允许随意出入,不允许大声喧哗。

5.考生面试顺序当场抽签确定,考生进入面试考室后首先报告考室号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号等相关信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

6.面试考场不提供多媒体设备,考生也不准携带。报考“幼儿园教师”岗位的考生,伴奏音乐须自带u盘存储用于播放。

7.考生在候考室备考时,可以携带自备的教材、教案,但面试说课时不得携带。

8.面试前,考生将携带的手机等通讯设备及物品按要求统一放到指定地点,严禁将手机作为播放设备,违反要求者,按违纪处理,取消面试资格。

9.面试全程封闭,中途考生不准离开。考生可自行准备简餐,以免抽签顺序比较靠后,或是个别岗位面试人员较多,出现面试结束较晚的情况,特别是报考“小学语文数学(1)”、“小学语文数学(2)”、“幼儿园教师”及“幼儿园美术教师”岗位的考生,要准备好午餐和晚餐。面试成绩当场公布,成绩公布后,考生方可离开考点。

四、面试的疫情防控要求

1.为确保考试安全,请考生仔细阅读《2020年盖州市公开招聘教师面试考生防疫须知》(附件4),并按要求做好疫情防控的相关工作。

2.考生须按要求提前准备“防疫健康信息码”绿码(面试前一天截屏彩色打印)、“国务院客户端疫情防控行程卡”绿码(面试前一天截屏彩色打印)和《2020年盖州市公开招聘教师面试考生承诺书》,上述材料入考点时查看收取。从中、高风险地区(含旅居该地的)来盖州的考生另需有考前7日内核酸检测阴性证明。

3.考生进入考点时需佩戴口罩,配合做好体温测量,体温低于37.3°C方可进入考点。进入考点时不得因佩戴口罩影响身份识别,考生进入候考室就坐后,可自主决定是否继续佩戴口罩。

 

咨询电话:

盖州市教育局               0417-7689143    

盖州市人力资源和社会保障局 0417—7689181

监督电话:

盖州市教育局0417-7689140

 

 

 

 

盖州市人力资源和社会保障局    盖州市教育局

2020年11月10日

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页